Kitchen in en la 5ª Edición de Galicia Market Place
El Círculo de Empresarios de Galicia celebra los días 3 y 11 marzo la 5ª Edición de Galicia Market Place. Un evento abierto al público enfocado al sector marítimo y agrícola alimentario, en la hostelería y el turismo. Este año el evento tiene como foco el “Agro-mar alimentario: un sector con valor añadido”. Bajo esta […]
Nuestros talleres de cocina en la Feria Etiqueta Negra 2019
Feria Etiqueta Negra 2019 Este pasado fin de semana (9, 10 y 11 de noviembre) participamos como colaboradores en la Feria Etiqueta Negra 2019, la feria del gourmet gallego, celebrada en Pontevedra. Fueron tres días repletos de exposiciones y actividades en los que pudimos apreciar la gran variedad de alimentos y bebidas de alta gama […]
Máster en Chocolate con David Pallás
El pasado sábado 20 de Septiembre celebramos en Kitchen in (Poio) este fabuloso Máster (de 6 horas de duración) que impartió el Maestro Chocolatero David Pallás. Aquí os dejamos una breve reseña sobre el mismo de la mano de Daniel Diéguez (FOGAR12FOGAR), organizador de la Experiencia, y realizador de las siguiente fotos, que dan buena […]
Taller de pizza para niños
A través de la cocina, los niños aprenden a trabajar en grupo y a desarrollar su interés por el mundo que los rodea. Si además al final hay una rica pizza, ¡el plan es perfecto! Además hacer una pizza no es difícil, es algo que puede hacer hasta un niño, y así vimos, solo hay […]
Sushi con Andrés Medici
Andrés Medici es, seguramente, el mayor experto en cocina japonesa con el que contamos en la actualidad en Galicia. Su restaurante Osushi (Vigo) es ya una referencia no sólo en cocina nipona clásica sino también como uno de los locales que más y mejor miman el producto del mar. Tuvimos la gran suerte de contar […]
Taller de galletas navideñas
En este taller enseñamos a un grupo de niños a hacer sus propias galletas de navidad. Una receta sencilla y unos cortadores, ¡nada más hace falta para pasar una tarde de invierno entretenido! ¡Como veis los niños lo disfrutaron a tope! y cada uno se llevó a su casa las galletas que hizo durante el […]
Cata de lo cotidiano
Productos como el pan, el aceite, el café, la cerveza o la bollería pueden ser toda una experiencia gastronómica o un elemento anodino de nuestra dieta. En esta experiencia vivimos de la mano de expertos de cada sector cómo incluso actividades y elementos culinarios tan de andar por casa pueden convertirse en pequeños lujos cotidianos. […]
Cocinoterapia
El primer taller de cocinoterapia de la mano de Raquel y Pilar de Centros de día Saraiva. Este taller nos sirve para trabajar principalmente la memoria, la agilidad mental, la motricidad fina y, ¿cómo no?, también es fantástico para salir de casa, relacionarnos y ¡pasarlo bien! ¡Una maravilla estos cocineros así!