Cata de lo cotidiano

 en Experiencias

Productos como el pan, el aceite, el café, la cerveza o la bollería pueden ser toda una experiencia gastronómica o un elemento anodino de nuestra dieta. En esta experiencia vivimos de la mano de expertos de cada sector cómo incluso actividades y elementos culinarios tan de andar por casa pueden convertirse en pequeños lujos cotidianos.

Guillermo Moscoso, nos habló del pan partiendo de su conocimiento a través de su trabajo en Panadería Moscoso Moure y en Pan da Moa que está conquistando nuevos espacios para el pan artesano de calidad.

Óscar de Toro (Café Venecia, Santiago), uno de los baristas gallegos más reputados y un auténtico apasionado de todo lo que tenga que ver con el café, su producción y su elaboración, nos enseñó a apreciar sus cualidades.

Con Aceite Basilippo hicimos una cata de aceites de alta calidad.

Con Gaby Oreiro , autora del blog Bikísimas y de algunas de las bicas caseras más sabrosas que hemos probado en mucho tiempo.

¡Que ganas de repetir!

Taller de cata en tienda Kitchen in
Taller de cata en tienda Kitchen in
Taller de cata en tienda Kitchen in

Escribe tu comentario

Abrir chat