Sushi con Andrés Medici

 en Experiencias Gourmet

Andrés Medici es, seguramente, el mayor experto en cocina japonesa con el que contamos en la actualidad en Galicia. Su restaurante Osushi (Vigo) es ya una referencia no sólo en cocina nipona clásica sino también como uno de los locales que más y mejor miman el producto del mar.

Tuvimos la gran suerte de contar con él para este primer taller de Suchi donde aprendimos algunas técnicas básicas como la preparación del arroz de sushi, la elaboración de temakis, hosomakis, futomakis, etc. y algunos conceptos esenciales de la cultura gastronómica japonesa.

taller de shushi con Andres Medici en Kitchen in Poio
taller de shushi con Andres Medici en Kitchen in Poio
taller de shushi con Andres Medici en Kitchen in Poio
Cocinas con 7 Sentidos

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de nuestra Web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues navegando por la Web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dándonos tu consentimiento para esto.

Cerrar