Cata de lo cotidiano

 en Experiencias Gourmet

Productos como el pan, el aceite, el café, la cerveza o la bollería pueden ser toda una experiencia gastronómica o
un elemento anodino de nuestra dieta. En esta experiencia vivimos de la mano de expertos de cada sector cómo incluso actividades y elementos culinarios tan de andar por casa pueden convertirse en pequeños lujos cotidianos.

Guillermo Moscoso, nos habló del pan partiendo de su conocimiento a través de su trabajo en Panadería Moscoso Moure y
en Pan da Moa que está conquistando nuevos espacios para el pan artesano de calidad.

Óscar de Toro (Café Venecia, Santiago), uno de los baristas gallegos más reputados y un auténtico apasionado de todo lo que tenga que ver con el café, su producción y su elaboración, nos enseñó a apreciar sus cualidades.

Con Aceite Basilippo hicimos una cata de aceites de alta calidad.

Con Gaby Oreiro , autora del blog Bikísimas y de algunas de las bicas caseras más sabrosas que hemos probado en mucho tiempo.

¡Que ganas de repetir!

cata-aceite-pontevedra

cata-poio

cata-pontevedra

Artículos recientes
Cocinas con 7 Sentidos

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de nuestra Web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues navegando por la Web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dándonos tu consentimiento para esto.

Cerrar